Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de thon
1sa
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Crozetto aux lardons et poivrons
40 dk
Risotto au saumon
45 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gambas
30 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Chili de poulet
40 dk