Blisotto aux moules et poivrons grillés

Blisotto aux moules et poivrons grillés

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de blé en grains
  • 120 g de vin blanc sec
  • 320 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
  • 100 g de moules à l'escabèche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.3 g
Kalorien 1782 kJ / 426 kcal
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen