Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Paëlla
50min
Chili de poulet
40 min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Riz cantonais
25min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Brandade de sardine
35 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne façon chili
1h 10min
Cake au crabe
55 min