Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
oder 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de colin à la sauce tomate
35 menit
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 menit
Osso-buco de lotte
45 menit
Lotte à la provençale
50 Min
Curry de poisson
45 menit
Osso-buco de cabillaud
45 menit
Poisson au curry
55min
Fondue de lotte au curcuma
35 menit
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1j 15 menit
Cari poisson
35 menit
Blanquette de cabillaud
55min