Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
oder 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Ramequins de poisson créole
30min
Osso-buco de lotte
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lotte à la provençale
50 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35 min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Poisson au curry
55 min