
Kompatible Versionen
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates coupées en quatre
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de safran en filaments
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles
- 8 carottes nouvelles avec fanes
- 200 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 485 kcal / 2030 kJ
- Protein
- 36.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g