Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1401 kJ / 333 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1j 15 menit
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1j 35 menit
Parmentier au céleri et au haddock
1j 15 menit
Chou farci au haddock
1 Std.
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 menit
Parmentier de chou-fleur au saumon
1j 15 menit
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.