Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
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Gratin d'endives à l'italienne
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Clafoutis de haricots verts au bacon
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Risotto en rouge et vert
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Flan de poireaux à la pancetta
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Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
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Terrine de légumes et mozzarella
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Gratin de champignons
30 Min