Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 588.4 mg
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1j 15 menit
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 menit
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 menit
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1j 15 menit