Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.