Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Coq au vin
9h 40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Caille aux raisins
45 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min