Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min