Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1sa
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa
Papillote de canard au miel et aux poires
1sa
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Porc aux abricots secs
55 dk
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1sa 10 dk
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 dk
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Lapin marengo
1sa