Magret de canard à la cerise

Magret de canard à la cerise

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • de vin rouge
    100 g
  • de cerises dénoyautées
    300 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 827 kcal / 3457 kJ
Protein 53.5 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 46.2 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen