Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade bretonne
2h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Salade d'œufs pochés
40min
La cuisson des langoustines
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min