Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade bretonne
2h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Paupiette de sole
50 min
Bulots au court-bouillon
2h