Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
oder ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Assiette italienne
1h 10min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Burger de pomme de terre
45min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Tomates farcies au thon
35 min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min