Kompatible Versionen
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Pizza cône
2 godz. 15 min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Hamburger au poulet
4h 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Pizza burger
1h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min