Kompatible Versionen
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Ficelles picardes
2h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min