
Geräte und Zubehör
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
-
de poivron rouge détaillé en lanières300 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de sel1 c. à café
-
de vin blanc sec120 g
-
d'eau100 g
-
d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)300 g
-
coeurs de laitue6
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
de crème de vinaigre balsamique1 trait
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
321 kcal /
1384 kJ
Protein
13 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich