Kompatible Versionen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Verrines estivales
12 Std.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Roulés d'aubergine
35 Min