Kompatible Versionen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés aux fraises
1j
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Crêpes garnies au lait de coco
1j 10 menit
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1j
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1j 15 menit
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1j
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pizza tomate et roquette
1j
Tortilla à la piperade
55 Min