Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés

Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

  • 300 g de poivron rouge détaillé en lanières
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
  • 6 coeurs de laitue
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 trait de crème de vinaigre balsamique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 13 g
Kalorien 1384 kJ / 321 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen