Kompatible Versionen
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12u. 10min
Bricks au crabe
45min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Sauce napolitaine
1h
Salade de calamar au fenouil
1hod. 30min
Pâtes en dôme de jambon
1hod. 30min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min