Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Mafé de poulet
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Biryani de poulet
55 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet tandoori
45 Min