Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min