Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Agneau au citron
1h 10min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Fish cakes
1 godz. 5 min