Boulettes de veau aux herbes

Boulettes de veau aux herbes

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de pain en tranches rassis ou sec
    100 g
  • de collier de veau
    600 g
  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • oignons nouveaux coupés en deux
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf
    1
  • de cerfeuil frais
    1 bouquet
  • salade frisée, de petite taille
    1
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 453 kcal / 1896 kJ
Protein 34 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen