Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Minipastillas au poulet
55min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Macaronade
2 godz. 30 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Couscous de poulet
40 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.