Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux crevettes
50 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto au saumon
45 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Paupiette de sole
50 Min
Bœuf aux champignons
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Œufs mollets en robe de noix
30min