Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Bœuf aux champignons
30min
Salade de riz aux légumes
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Couscous de poulet
40min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1h