Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes express
15min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Pâtes au thon
30 min
Risotto à la viande hachée
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min