Nouilles sauce verte et rose

Nouilles sauce verte et rose

3.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1650 g
  • de gros sel
    ½ c. à soupe rase
  • de pâtes sèches type nouilles
    200 g
  • blancs de poireau coupés en tronçons
    2
  • d'huile végétale
    10 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    200 g
  • de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
    150 g
  • de jambon blanc coupées en morceaux
    3 tranches
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de crème fraîche
    120 g
  • de basilic frais (optional)
    1 branche

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 479 kcal / 2012 kJ
Protein 27 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen