Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Riz express aux légumes
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1j
Penne des montagnes et des plaines
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Riz cantonais
25min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 menit
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min