Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto au potiron
35 menit
Riz express aux légumes
25 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min