Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Ragoût express d'agneau épicé
30 dk
Estouffat toulousain
2 Std.
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Aillade de veau
1h 30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Axoa d'agneau
55 Min