
Geräte und Zubehör
Marmite d'agneau au fromage blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive25 g
-
d'oignon rouge coupé en 4120 g
-
de persil frais4 branches
-
d'aubergines en morceaux400 g
-
de tomates cerise200 g
-
de vin blanc sec25 g
-
de fromage blanc, 20% m.g.150 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux600 g
-
de beurre salé20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
476 kcal /
1984 kJ
Protein
43 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich