Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Bœuf Stroganov
55 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Osso-buco
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min