Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 32.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 menit
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet basquaise
50min
Filet de porc aux asperges
1j 15 menit
Bœuf carotte
1h 35min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Cailles farcies au foie gras
55 min
Osso-buco
1h 20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Volaille au riesling
50min