Salade de pâtes terre-mer

Salade de pâtes terre-mer

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • 300 g de pommes granny-smith pelées et coupées en quartiers
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g d'œufs de lump noirs
  • 230 g d'écrevisses fraîches cuites et décortiquées
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 610 kJ / 144 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen