Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Penne aux moules
1 godz. 5 min