Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Omelette au poulet tandoori
40 min.
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Riz à l'espagnole
50 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min