Pâtes aux moules, raisins et pignons

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de persillade surgelée
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    3 pincées
    3 pincées de quatre-épices
  • de raisins secs mélangés
    40 g
  • de moules, brossées et nettoyées surgelées
    400 g
  • d'eau
    650 g
  • de pâtes sèches type coquilles
    300 g
  • du sel
  • de pignons de pin grillés
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 494 kcal / 2080 kJ
Protein 29 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen