Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Barbue façon meunière
50 min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min