Kompatible Versionen
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 dk
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 dk
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 dk
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min