Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 416 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 dk
Brandade de sardine
35 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Brandade de thon
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min