Trofie au maquereau et au citron

Trofie au maquereau et au citron

3.9 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 640 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • 320 g de pâtes sèches, type trofie
  • 200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 611 kJ / 416 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen