Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1358 kJ / 324 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min