Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1358 kJ / 324 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Saltimboccas de veau
35 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min