Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min