Tarte cresson, cheddar et lard fumé

Tarte cresson, cheddar et lard fumé

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau
La garniture
  • 100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
  • 2 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cresson frais lavé et effeuillé
  • 120 g de cheddar taillé en copeaux
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 12.5 g
Kalorien 1512 kJ / 361 kcal
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen