Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 36.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 dk
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min