Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de rouget sauce safranée
45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Lapin marengo
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cari poisson
35 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min