Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Osso-buco de lotte
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Tajine de poissons au curry
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min