Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min