Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Turbot sauce salsa
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Flétan à la chinoise
30 Min
Lotte à la provençale
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min