
Geräte und Zubehör
Taboulé de betterave et noix de pécan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de boulgour fin150 g
-
d'échalotes50 g
-
de coriandre fraîche5 brins
-
betterave coupée en morceaux300 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de framboise15 g
-
de noix de pécan concassées30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
187 kcal /
779 kJ
Protein
5 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine des sportifs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich