Taboulé de betterave et noix de pécan

Taboulé de betterave et noix de pécan

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de boulgour fin
  • 50 g d'échalotes
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 300 g betterave coupée en morceaux
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de framboise
  • 30 g de noix de pécan concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 779 kJ / 187 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen