Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27.2 g
Kalorien 1135.2 kJ / 270.2 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen