Tatin de poireau

Tatin de poireau

4.3 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 parts

Zutaten

  • de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    160 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • blancs de poireau (belle taille)
    7
  • d'eau
    300 g
  • de sucre roux
    30 g
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 317 kcal / 1324 kJ
Protein 7 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen