Effiloché de lapin et fèves au thym

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de cassonade
  • 4 cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
  • 150 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 branches de thym frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de fèves fraîches ou surgelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29.8 g
Kalorien 1403 kJ / 335 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen