Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Céleri rémoulade
10 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h