
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 15 feuilles de persil plat frais
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- ½ c. à café de quatre-épices
- 20 g de miel liquide
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 760 kcal / 3164 kJ
- Protein
- 33 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 51 g