![Fruits d'été en papillote Fruits d'été en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1F151F-95B1-4B7E-A6EA-7E1363A920E1/Derivates/8BEC6C7B-6E0E-48C3-A065-2F72A813C04C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 247 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Tartare de légumes
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Salade d'été
10 Min