Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 247 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de fruits
30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tartines scandinaves
10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Salade de fruits
15 min