Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 247 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas en papillote
1 godz.
Soupe de poires et raisins
35 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Papillote de fruits
30 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Poires au chocolat
30 min