Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 247 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clémentine farcie au crabe
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade d'été
10min
Cocktail au concombre
5 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Pêche Melba
6sa
Verrines "toutes vertes"
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min