Kompatible Versionen
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Grog chocolat orange
10 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.