Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais égouttée
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats coupés en fines lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 545.3 mg
Protein 13 g
Kalorien 864.1 kJ / 206.5 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen