Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.