Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 dk
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min