Salade de calamar au fenouil

Salade de calamar au fenouil

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
  • 150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 35 g de jus de citron
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de calamar coupé en anneaux
  • 50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21.5 g
Kalorien 792 kJ / 189 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen