Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini à l'espadon
25 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Moules au citron
40 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Moules à la basquaise
55min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Salade de rouget
1hod. 30min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min