Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1188 kJ / 282 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min