Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1188 kJ / 282 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min