Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Farci charentais
2h
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min