Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 31.5 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 639.5 kJ / 154 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen