Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
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Tarte kasha, haricots verts et crème feta
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Rouleaux de printemps au chèvre frais
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Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
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Salade d'épeautre au poulet
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La socca
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
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1 godz. 15 min