Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Falafels au four
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Caponata sicilienne
55min
Gulai de seitan et légumes
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min