
Geräte und Zubehör
Socca aux légumes d'été
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons (2), coupés en quatre125 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de courgettes (3) en demi-rondelles400 g
-
d'aubergine (½) en cubes200 g
-
de tomates en morceaux300 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 branches
-
d'eau300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine de pois chiche125 g
-
huile d'olive pour huiler
-
de roquettefeuilles
-
de parmesan en copeaux20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
272 kcal /
1134 kJ
Protein
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich