Soufflé de millet au thon sans gluten

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 pièces

Zutaten

  • de lait de soja
    350 g
    350 g de lait demi-écrémé
  • de millet en grains
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les moules
    20 g
  • œufs
    4
  • de thon en boîte au naturel
    200 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de crème de soja
    50 g
    50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 231 kcal / 970 kJ
Protein 19.7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 13.3 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen