![Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8768670B-04A5-4CB4-B1A2-9B21955CB7D6/Derivates/182ede96-f1af-4bf8-b47b-289a9872a957.jpg)
Kompatible Versionen
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Risotto aux asperges
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min