Kompatible Versionen
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto au vin rouge
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min