Kompatible Versionen
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Risotto aux asperges
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min