Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1124.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min