![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min