Polenta aux champignons et saint-jacques

Polenta aux champignons et saint-jacques

3.4 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • 400 g de lait entier
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 60 g de polenta
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 noix de saint-jacques coupées en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1291 kJ / 307 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen