Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min